Мысли в тумане жизни

Изломаная грань событий мира,
измотано окно истощено,
осколками нанизанная нитью,
и вопреки разрезанно оно.
И искажает времена событий
резиновая вера в вечно ждать,
как будтоб проскальзнет душа открытий,
и все таки кривая не видать.
Решительно толкает камни время,
а ветер не устанно вопреки,
и вот попробуй разберись хоть с верой,
хоть как, но тянет вечность ноша впереди.
И скрип колес раздастся по округе,
орба, телега медленно всплывет,
нагруженная грустью до натуги,
а он еще и песенку поет.


Рецензии