А без тебя как?

Металлом о металл ...
                ногтями по стеклу ...
                до неприятий ...
Дух думал и мечтал,
                вдохнув в себя золу
                твоих объятий ...

Дорожкой по рукам,
                вползает, неспеша,
                по венам-веткам,
Отбросив по кускам ...
                всё лучшее скачав ...
                По дозам-меткам ...
Возможности решить ...
                мечту и здравость смысла ...
                и дар ... любить ... так ...
А мне не стоит жить ...
                на выдохе повисла ...
                А без тебя ... КАК?!


Рецензии