Душа

Я душу вижу, свет.
Не силуэт, сознанье.
Высоких дум...
Любовь и созерцанье,
Ступень престижа,
Скромность лад.
О впору твой наряд,
Вино и чувство,
Перелив звена,
Пью сок строенья
Вижу да!
Слепое опьяненье. Любовь..               
Я соткан наслажденьем
Моя, мое начало,
Ты моя! 
Так быть должно,
Я твой, не я!
Любовь твоя полна
Свободой,
Ты свободна
Это все твое,
Гляди в святое бытие.
Откинь этап земного построенья
Возьми  любовь первичного  цветенья.


Рецензии