Органичен

Он терпелив и очень органичен,
Великодушен, страстен и умен.
Не будет никогда он прозаичен,
Движенье в жизни любит очень он.

Он благороден, щедрый на сюрпризы,
Не любит по-пустому говорить
И с юмором выносит все капризы,
Но точно знает, что нужно решить.

Уверенный в себе, амбициозный,
Решителен и к риску склонный он.
Он не простой, кому- то очень сложный,
Но есть простое слово "дорогой".

Самодостаточен, себя он уважает,
Наперекор своей душе не прет.
Кто послабее - он не унижает,
А с сильными на равных бой ведет.

С ним так тепло, надежно и спокойно,
Порой же страсть пылает до нельзя.
Но он не сделает родным и близким больно
И на себя удар возьмет всегда.

Найдет всегда он в бизнесе решенье
И аргументы сходу подберет,
Коль надо ждать- полно долготерпенья,
От импульсов его не унесет.

И он красив мужскою красотою:
Шатен высокий, статен и силен.
Он дружит также с Музой и со мною,
Нас очень любит, холит. Он такой.         


Рецензии