International Day for Tolerance

Мурлакотама след ветвист,
Карьерный рост ему не нужен,
Когда его двойник разбужен,
Играя с Жизнью в дерзкий вист.

Хрустят осколками зеркал
Шаги просроченных мгновений,
Глазами дыма откровений
Воскурен главный пьедестал.

И падает в ладонь перо,
Огнём сияют сердца руны,
Мы вновь с тобой светлы и юны,
Нам встречей выпало Zero.

Тот "День Терпимости" лишь их
Отныне самый близкий праздник,
Вы, Mister Bouling - проказник,
Ловите бумеранг под дых...

                16.11.10.


Рецензии