Жизнь- театр!

А что есть жизнь? она театр!
В которой все мы лишь актеры.
Слова, улыбки все спектакль,
В котором мы играем роли..
Лишь ночью,маски мы снимаем.
Взглянув в зеркальное стекло,
Себя самих не узнавая,
Мы спрашиваем- Это кто?


Рецензии