Ночь

Нет тебя. Мои ресницы застряли в воздухе
В густой тоске, точь в точь на отдыхе.
Увязли в липкой атмосфере ночи,
Запутались во снах, в тенях и в прочих...
Танцуют зубки, ритм выбивая каблучками,
Я сны пишу тебе карандашами
Оттенков утра, моря, экзальтации.
А пальцы... Нервные изломы грации:
Ломает кости, ломает плоть и чувства;
Чугунные кастрюли одичавшей грусти -
Кипят, шкворчат мои живые субпродукты,
Пропитанные счастьем сладким, жутким.


Рецензии
Своеобразно написано!Пробирает!)Понравилось!

Светлана Слепова   16.11.2010 19:18     Заявить о нарушении