Прикоснуться...
хочу прикоснуться...
словно ветер к твоим волосам.
улыбнуться...
хочу улыбнуться...
этим сине-зеленым глазам.
захлебнуться...
хочу захлебнуться...
в тишине и безмолвиии фраз.
и очнуться...
однажды очнуться...
в этих нежных надежных руках.
Свидетельство о публикации №110111607337
Лилия Коваленко 18.11.2010 13:59 Заявить о нарушении
Ольга Ефанова -Сердюченко 18.11.2010 18:45 Заявить о нарушении