Игрок
Я поставил на карту деньги,
И все проиграл в пух и прах…
ОН шулер, я знаю это,
Молчу, ОН нагоняет страх…
Я поставил на карту душу
Но снова козырь не мне.
ОН жульничал, я все видел,
Об этом могу сказать лишь тебе!
Нужно играть дальше,
Еще не последний кон,
Я играю с НИМ без фальши,
Бессмысленна фальшь, это же ОН.
Снова ход на удачу,
Я попытался взять бастион.
Поставил жизнь на карту,
Но выиграл снова ОН.
На меня посмотрев с ухмылкой,
ОН бросил «Возьми назад…»
Ты продал (проиграл) мне душу приятель,
Я вижу, ОН этому рад.
Свидетельство о публикации №110111607264