начало зимы

солнце садится....
сквозь листья видно закат
и снег срываясь кружится...
вновь наступает зима

и снова окутает холод
морозы ударят опять
и вновь кто-то ищет повод
хоть так это просто - обнять.

опять заметут метели
и вновь закружит пурга
знакомы всего неделю
а кажется что века

и слов не хватает ...минута
сказать бы... хоть пару фраз
дыханием ветра укутать
и пару часов помолчать
16.11.10г.


Рецензии