и вновь вопросы
Приходит ли она к нам вновь?
Да...
Но не всегда...
Отношения есть...но чувства...
Всё хорошо, а на сердце пусто...
Искать...или просто ждать.
А с той , что рядом...продолжать играть?
Мне это не по нраву...
Я не хочу питать себя отравой...
Я не хочу врать...смотря в её глаза...
Но как мне поступить тогда?
Уйти...но мне с ней хорошо...
Смириться, веря , что придёт ещё?
Как быть...
Быть рядом...и при этом не любить?
Вопросы...и ответов нет...
И не поможет тут совет.
Свидетельство о публикации №110111600724