Блаженство
И уютна и красна,
В теплой сумеречной ласке,
Нам сердечно отдана.
Свет особой яркой строчкой,
Лег на коврик неспеша,
Мягкой вольной легкой точкой,
Светит поступью шурша.
В мыслях стан хмельных запасов,
От вседневного вина,
Улиц в бархатных паласах,
Да домов кирпич стена.
Залегла на сердце ветром,
Время светлая краса,
В небе сказочным портретом,
Свита лента полоса.
Да..тепло вечерним летом,
В сущей сказочной стране,
Мысль закручена приветом,
Жизнь красна, да сладко мне!
Свидетельство о публикации №110111607238