Взвод
Когда кончился день.
На высокой траве,
Выступали росинки.
Да простит нас Аллах
За все наши грехи.
Мы топтали траву,
В высоких ботинках.
А закат догорал,
Догорал, багровел.
Словно кровь тех ребят,
Что умолкли навеки.
Да простит нас Господь,
За погибших солдат.
И за всех пацанов,
Что остались калеки.
Это было в горах,
Что Афган, что Чечня.
К черту их облака,
К черту синь небосвода.
На задание в тыл
Уходил взвод солдат.
Ни один из ребят,
Не вернулся к восходу.
Свидетельство о публикации №110111607233