Стала...

Летела, пела,
Рвалась, хотела,
Ждала, искала,
Молила сниться,
То нить теряла,
То билась птицей…
То небо тало
Роняла в лужи,
То вырастала
Из мрака, стужи,
Навстречу солнцу,
Судьбе навстречу…
Где тонко - рвется,
Но время – лечит…
Едины  - думы…
Судьба – соседка…
На теле дуба
Я стала веткой…


Рецензии