Утешение

Я хочу нести утешение
всем друзьям и родным,и близким.
мой Господь, дай мне сил, терпения
пред Тобою склоняюсь низко.

В этом мире так много страждущих,
утомлённых под ношей тяжкой
и воды живительной жаждущих,
утешенье нужно им, ласка.

Нежным словом, взглядом приветливым
научи утешать, Спаситель,
тех, кто плачет, чтоб солнце светлое
озарило им путь в Обитель.

Пусть источником светлой радости
будет сердце моё для ближних,
а в Твоём океане благости
дай мне силу черпать, Всевышний.

Я хочу дарить утешение
помоги, Иисус любимый,
и направь всё моё стремление
быть частичкой любви незримой. 


Рецензии
Сегодня немного познакомилась с Вашим творчеством .
Чудесные стихи, славящие нашего Господа !!! Благодарю Вас ! Благословляю Вас, милая сестричка, и дальше продолжать сеять Его Святое Слово !!!
С любовью,

Анастасия Арвада   20.05.2011 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! Очень Вам рада!
С любовью,

Светлана Ляшевич   17.09.2014 23:09   Заявить о нарушении