В твоё тело попасть не проблема

В твоё тело попасть не проблема,
Давно изучена схема,
И за продвижение пошлина,
Условиями не опошлена.

Покладиста ты душою,
Легко и просто с тобою,
Сердце твоё на распашку,
Снимешь часы и рубашку.

Любители шахмат, симфонии,
                физики и анатомии,
Ходят дорожкой проторенной,
К твоей комнатушке зашторенной.

Вообще то сложное дело,
                проникновение в тело,
Много каналов имеется,
И каждый прижиться надеется,

Тобой сколько сказок прослушано,
Вина выпито, водочки скушено,
Сидишь, ну ты вся прямь невинная,
Пришла в Р.О.В.Д как с повинною.

Когда разговор начинается,
С тобой кто же не соглашается ?
Хоть сам, ну такую чушь порет,
В постели с тобой кто же спорит.

Очень сродни неприличию,
Твоя неспособность к различию,
Но ты не пошлячка, не дура,
Ну добрая просто натура.

Включён свет, иль лампа потушена,
Ты для многих просто отдушина,
Ты тот вакуум, где выжить пытаются,
Чёрти знает он чем заполняется.


Рецензии
"Много каналов имеется,
И каждый прижиться надеется..."
Красиво, а главное мощно сказано. Мне понравилась Ваша эротическая философия.

Наталья Кандрунина   16.11.2010 19:12     Заявить о нарушении