Сердце
Что в ясном веке созерцанье,
Ты сердце счастья, вечно свеж,
Твой плод в дворце зеркальном.
Когда от неудач томим,
Ты знаешь ведомым твореньем,
Свой свет ты создаешь таким,
Что б был в покое незабвенном.
Твоя любовь, она не спит,
Она в полете вечность мира,
Укутав в стройный стан магнит,
Цветет живительною силой,
Ты мне опора долгих лет,
Тобою жив я в опознанье.
Ты мой немеркнущий рассвет,
Страна, заведомого знанья !
Свидетельство о публикации №110111607206