Курение убивает

Всем барыгам и дилерам
По закону - до 20 лет,
Я б запретил ещё
И импорт сигарет.

Пока в окне горит свет,
За стеклом белый дым -
Ты мееееедленно
Разлагаешься ещё молодым,

Ты трус и у тебя нет
Никакой силы воли...
Крутой тип средь подростков -
Просто и не более.

Ты слушаешь рэп про ганджу?
Это не важно, лажа,
Система разложения тебя
Уже налажена...

Вот на... Аааа, испугался?
Путался и ругался...
Кашлял кровью
И исправиться старался...

Пошло, страшно, противно, нет позитива
От никотина и алкоголя -
Ты привык...
Ты никудышный раб в неволе...

Тебя сгноит
И убьёт жуткой болью
Твоё личное
Неприлично тупое безволие.


Рецензии