Уступит плоть пуле, ножу
Но верю в чудо, потому живу,
Мне времени бог дал немало,
Но завтра начну всё с начала.
Не жмёт меня время,
в нём рыбой в воде,
Раскован, расслаблен и свой я везде,
Лечу в нём парю и скольжу я,
Свободен и значит живу я.
Быть может удача сейчас занята,
И случай не мой и карта не та,
Но время так много, я верю,
И ждёт уж удача за дверью.
Бывает сквозь пальцы время течёт,
Нет лишних секунд и опять не везёт,
Но счас я в другом измереньи,
Другой счёт, другое везенье.
Ткань тела сгниёт пусть,
рассыпется в прах,
Бессмертна душа,
не возьмёт её страх,
Пространству и времени
в нем есть цена,
Я в нем постоянная величина.
Свидетельство о публикации №110111607197