Дайте мне кнут и пряник, уж я найду баланс

Дайте мне море, выпью не поперхнусь,
Дайте мне женщину, съем и не подавлюсь,
Дайте любое дело, выполню на все сто,
Удостоверение личности, дайте порву его.

Хлеба и зрелищ, дайте нуждается кто,
Дайте трибуну желающим,
                не вышло бы что чего,
Дайте возможность уехать,
                купите обратный билет,
Дайте время от времени,
                кому то ответить "нет ".

Прямо как в сказке будет счастливый конец,
И гражданин начальник станет родной отец,
Только прошу без разбора,
                друг друга не целовать,
Нормы сан. гигиены, не стану я отменять.

Силу мою проверьте, всё ведь умею я,
Умные и не очень, будут одна семья,
Всех помирю, пристрою,
                дайте такой мне шанс,
Дайте мне кнут и пряник, уж я найду баланс.


Рецензии