Мой дедушка - инопланетянин

                Это нужно для того, чтобы человечество весело расставалось со своим прошлым.(К. Маркс)

Я внук пришельца из иных миров,
И бабушка моя его любила.
Но даже ей всей правды не открыл он:
Из Польши он приехал,- с его слов

Известно было только ей, она
Сомненью эту ложь не подвергала.
Всю правду она так и не узнала,
Считая: Польша - вот его страна.

Когда же по чьему-то оговору
Как враг народа был он осуждён
И к пуле без суда приговорён
(Тогда всех убивали без разбора),

То с неба будто облако сошло -
И ввысь его мгновенно вознесло.


Рецензии
Грустно..все будем инопланетянами, увы......

Александр Николаевич Колесников   24.11.2010 01:33     Заявить о нарушении