пыль...

прости,но если так пойдет и дальше-
я вынужден тебя убить.
а в зеркалах ни капли фальши,
но кто посмел их разбудить?
поющий звон,стекла о землю,
мне разве что принять на вид.
мне сложно,круто,нереально!
но нужно знать и надо быть.
скулит усталость,в знак протеста-
в стекле побитом мало места...


Рецензии