741. Пой...

Мы  искали ,ждали, любили
Мы молчали,терпели, но шли
По дорогам нищей России
По дорогам от правды к лжи

Ночь как мать укрывала росою
Город, дым, огни витрин
Сигарета на всех с братвою
Это твой надёжный  тыл,пыхни

Вы мои друзья свободы птицы
Волки мои стаи песен вой
Мы всегда в полёт душой стремимся
Ты и я мой друг со мною пой
Вы мои друзья свободы птицы
Волки мои стаи песен вой
Мы всегда в полёт душой стремимся
Ты и я мой друг со мной пой

Сколько нить судьбы нас обрывала
Сколько было бед и неудач
Всё не так спроста журчало
Кто же знал что жизнь это боль

Мы теряли тех кто был нам дорог
Суждено нам всем всегда терпеть
Если нас с тобою уничтожат
Кто тогда вам будет песни петь

Вы мои друзья свободы птицы
Волки мои стаи песен вой
Мы всегда в полёт душой стремимся
Ты и я мой друг со мною пой
Вы мои друзья свободы птицы
Волки мои стаи песен вой
Мы всегда в полёт душой стремимся
Ты и я мой друг со мной пой


Рецензии