Падший Ангел

 Я одинокий падший ангел
 В мраке покоти и лжи,
 Блуждаю я по мипру грешных
 И дожидаюсь я волны.
 В нее вступлю я и исчезну
 И окачусь я пеленой,
 И льется кровь моя по стенам
 И нужен только мне покой.
 И вот подходит королева
 Я перейду в тот скрытый мир,
 Где плачет Мюнцер у Гогена
 Где лучик света-это миф.


Рецензии