Льготная банька

                ЛЬГОТНАЯ БАНЬКА.
              Слова и музыка Г. Виноградова.
                2005 год.
            Слушайте здесь - http://stihiya.org/pilotnlo/
   
Каждый понедельник              В пенсионной шайке
Новорусский пленник             Все мочалят байки
Достаёт свой веник                О кремлёвской шайке
В жаркий банный день,           И глобальной мгле…
Пользуется льготой                Хороша парилка -
До седьмого пота,                Жив пока курилка!
Парит до икоты                Есть ещё бутылка
"Дерьмократов" тень!             На родной земле.

                В бане голосили:
                "Где же ты, Россия?
                Бога воскресили,
                Но убили нас"…
                Для воров свобода,
                Водка для народа -
                Ельцинская мода
                В профиль и анфас.

        Баня, баня, банечка - веники дубовые,
        Ваня, Ваня, Ванечка - дедушки весёлые,
        Деньги, деньги, денежки - льгот монетизация,
        Бабы, бабы, бабоньки - дам приватизация!

Мы поддали жару,                Русский ванька-встанька,
Вспомнив Че Гевару,              Поднимись, восстань-ка!
Напустили пару                Да поможет банька
В головы юнцам.                Сломаной судьбе…
По-советски быстро                Дедушки кричали,
Всем капиталистам                Тазиком стучали -
Показали чистый                Видно осерчали
Пролетарский срам!                В праведной борьбе…

                Слышали б их боссы
                И "единороссы",
                Все б удрали босы,
                Как один еврей…
                От Невы до Волги
                Зреет чувство долга,
                Запрягают долго -
                Ездят побыстрей!

        Баня, баня, банечка - день политзанятия,
        Шайка, шайка, шаечка - зона демократии,
        Боже, Боже, Боженька! Подари нам силушку,
        Веник, веник, веничек! Отогрей Россиюшку!
                Отлупи Россиюшку!
                Оживи Россиюшку!
 
                * * *       


Рецензии