На раскопках билбордов

Иногда я хочу сжечь газеты,
Где фальшивят актеры-шуты,
И порвать музыкальные ленты,
Что с сердечек мультяшных взошли.

Разрубить пополам телевизор
И создателей аськи убить.
Только с этой агрессией в теле
В каком веке прикажете жить?

Здесь полезно лишь танго из фальши.
Что чрез век о нас скажут века?
Раскопав из помоек билборды,
Что пронзают сейчас облака?

А я знаю,о чем они скажут...
Что кредиты нам были нужны,
Что сдавали мы мысли в аренду
Телезвездам, накладывать швы.

Они скажут,быть может,что всет-ки,
Были очень доверчивы мы,
День за днем заменяя колготки,
Все ж надеясь,что будут прочны.


Рецензии