Вздох

И от вчерашней яркой встречи,
Ищу я голову свою,
Где ты заря от думы вечной,
Зачем тобою я живу,
Зачем глотаю свет печальный,
Безликий взветренный брожу,
Мой одинокий взор хрустальный,
В свечах накрапывал мечту.
А за окном прохладный ветер,
Безвинно гладит поземь все,
Волною хмель мне мысль заметил,
Все слышу имя я твое.
Впиваю сок твой сладкозвонкий,
От густо терпкого вина,
И мысли ароматов тонких,
Тебя зовут.. печаль моя.
Моя заломленная осень,
Моя заветная весна,
Зачем я счастье тебя бросил,
Зачем ты бросила меня.


Рецензии