Научите меня верить в Бога...

Научите меня верить в Бога,
Чтобы мог я его проклинать.
Укажите мне путь - и дорогу
Эту буду всегда избегать.
Дайте всё мне для жизни счастливой,
Чтобы мог я другим раздарить.
Объясните мне, ЧТО же красиво -
Я его научусь не любить...
                11.08.99. Затмения ещё не было.))


Рецензии