Птенцы гнезда Машкова

   Я начинаю каждый день со слов
   что б завтра повторить их снова:
  "как хорошо что есть у нас Машков
   и есть еще птенцы гнезда Машкова!"
     Они давно.конечно,не птенцы,
     наверно,тут другое нужно слово.
     Они-добра и радости творцы.
     И все-таки они гнезда Машкова!
   Проходит Згура сотню верст за раз,
   в прудах,озерах нас купает Федя,
   а Дима группу там ведет подчас
   где можете вы встретить и медведя.
     Полина свет Петровна тоже ведь
     науку постигала у Машкова.
     И Кологривов.Сейчас их нет.мы-есть,
     так скажем же и им доброе слово.
   Геральд Семеныч снова полон сил,
   как прежде,в поисках своих неистов.
   Себя он декабристам посвятил,
   и сам он стал почти что декабристом.
     Я речь свою заканчивать готов.
     пускай теперь другие молвят слово.
     В конце скажу:"да здравствует Машков,
     да здравствуют орлы гнезда Машкова!"
   


Рецензии
Браво!!! Хоть я половины упомянутых людей не знаю, но мне понравилось...

Варинка   25.12.2010 04:40     Заявить о нарушении