Я поклоняюсь живым мертвецам

Религиозный Апокалипсис. В книге Нового Завета от Матфея есть следующие строки: «…И гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли, И, вышедши из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.»  (Матф. 27:52, 53). Здесь говорится о воскрешении Христа после смерти и о том, что это сопровождалось воскрешением не только Его. Также в 1-ом послании к Фессалоникийцам есть следующие строки «Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним» (1 Фес. 4,14), а также  «Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде». (1 Фес. 4,16). Это все дает нам основания полагать, что при Втором Пришествии Христа можно ожидать появление Зомби. А случится Второе Пришествие Христа, не позднее 2012 года, но некоторые из мертвых восстанут еще в конце 2011 года и многие из вас смогут лицезреть их воочию.


Рецензии