Созидание

Раскинул краски счастья цвет любви, 
В прозрачном своде дышит цвет сирени,
В душе воскресли чары красоты, 
И мира облик свил душе рожденье.
И в мыслях свет пророчит волшебство,
И  сердце нитью вяжет созиданье,
Оделось чувство новое твое.
В прекрасное цветное одеянье.
В рассветном обновлении торжество,
Приятной трелью свило звук мелодий,
Душа уж слышит, все, что создано,
В веселом и цветастом хороводе.
И кружит нежно светлый сад любви,
В развернутом лазурном небосводе,
И звонкий трепет слышимой пчелы,
Звучаньем оживление наводит.
И пьет росу в густой траве цветок,
И солнце абрикосом заливает,
Любовь слепила жизни лепесток,
И мир раскинув звон, благоухает.


Рецензии