Нет никого глупей меня...

Нет никого глупей меня.
Когда-то был глубоким я,
Теперь же не могу понять
Я даже самого себя.

Быть может, это и зовут
Издревле мудростью? Но мне
Хотелось прошлое вернуть,
Пусть даже смысла в этом нет...


Рецензии