Твердишь - Люблю! Предатель вероломный. Сонет 1696

16. 11. 2010
Сонет 1696



В метро мы – островок среди реки
Не потому что люди благосклонны:
Им дела нет до пары у колонны,
Снуют туда-сюда, как челноки

Поглаживая ласково виски,
Твердишь «Люблю!», предатель вероломный…
Скрываются в руке твоей огромной
Мои запястья – хрупки и тонки

Бегут мурашки от прикосновений
И, кажется, заметна дрожь коленей…
Как будто ночь стояла на крупе

Я изучаю женскую науку,
Но так боюсь, что вдруг отпустишь руку,
Шагнёшь и… затеряешься в толпе


Рецензии
Очень красиво! :) Прям так и представляется...

Полякова Юлия   20.11.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька, рада, что заходишь, откликаешься.
Удачи тебе и любви!

Лида Луткова   07.12.2010 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.