Я просто одинокий странник

Я просто одинокий странник,
Бродящий в поиска любви
Людских сердец, невзгод печальник
Порой не зная как идти.
Он все на кон сейчас поставил,
Любовь,Работу,Веру,Жизнь,
И лишь надежду не оставил
Что б реку в брод ему пройти.
И он кричит: Ну дай же руку!!!!!
Я ведь такой же как ты,
Ну ты лишь нагоняешь скуку
 И не даешь себя спасти.
И утону я в страшной муке
Однажды в сумраке ветров
Так протяни скорее руки,
Я поддержу и был таков!)


Рецензии
Очень милое стих. Мне понятны Ваши мысли. См. у меня Миг Вечности.
Дорога к Богу.Мысли о Вечном.

Василий Коньков   02.01.2011 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.