Ответ не Лире и не Музе...

Не Вам творение писалось,
Не Вашей музою, рождалось,
И нет Вам надобности всласть,
Моей души кусочек красть,

Вам, воспевать мне, дифирамбы,
Слагать неистовые рамбы,
К чему, скажите, и зачем,
Меня возносите, и с кем,

Отнюдь, ответа ждать полгода,
Такая вот, у Вас погода,
Язвить, лукавить и гадать,
Кому – то, но не мне, подстать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.