Ушакову Алексею
колбасный рай и телесериалы.
- мещанская посредственность достала?
- начни неделю с чистого листа.
отрой пластинку старую Битлов,
достань забытый томик Мандельштама,
где мощная твердыня Нотр-Дама –
твой ренессанс из музыки и слов.
и боли, вызывающей усталость, *
не чувствуешь, как будто снится сон,
и слышится тебе Show Must Go On –
до выхода совсем чуть-чуть осталось…
будь стоек, маяков своих держись,
чтоб в бытовом болоте не увязнуть –
поскольку жизнь обыденно-заразна,
борись за необыденную жизнь!
* Иосиф Бродский романс счастливца
Свидетельство о публикации №110111600693
Сергей Рар 15.12.2010 11:11 Заявить о нарушении
Алексей Логвинов 15.12.2010 15:55 Заявить о нарушении