но сначала умрёт...

Разбежаться, расстаться, разбиться на части!
И при этом рассыпаться ртутью души.
Когда выжжены лёгкие пламенем страсти,
Сердцем дыши.

А оно не привыкло впитывать воздух,
Алой влагой наполнено, ею живёт.
Оно выдержит всё! И даст воздуху доступ,
Но сначала умрёт...

Фото из Интернета


Рецензии