Качели
Качели вверх, качели вниз
Качели к солнцу прямо
Дождём умытый спит карниз
Глядит в окошко мама
Её улыбку разглядеть
Мне трудновато стала
С берёз сдувала осень медь
И с ветром я летала
Туда сюда, сюда туда
Аж сердце замирает
Да, жить в полёте – красота
А с птицей так бывает?
Отважно любит полетать
И человек и птица
Меня и ветру не догнать
А ночью пусть приснится…
Качели вверх, качели вниз
Индейцы и вигвамы
Слетать к ним – маленький каприз
Ещё улыбка мамы
Она всегда живёт со мной
Она меня ласкает
Что дочка у неё герой –
Одна лишь мама знает!
Свидетельство о публикации №110111606898
Новых Вам успехов!
С уважением
Галина Плахова 20.02.2011 17:05 Заявить о нарушении