В пробке

Стоит беспомощно воняя
Машин невиданная тьма
Не видно, мама дорогая
В нашем правительстве ума.

И смрад,  и вонь, правления мерзость
Дела обычные господ,
И присягает им на верность
Больной,  бухающий народ.

Застой в развитие и  науке,
И  вместо глаз у всех деньга,
Страны гниющей словно мухи
Грызут машины потроха.

Моя Россия,  дум царица
Не верят люди в твой полёт,
В тебя  безмозглую влюбиться,
Сечас готов лишь патриот.


Рецензии