Расставание

Светлый день ползет угрюмо,
Сердце греет грусть мечта,
Сладкой поступью уснула,
Расписная тишина.
Грустно мне в покое этом,
Где звенит июльский зной,
Мы душистым теплым летом,
Не увидимся с тобой.
Где то цокают копыта,
Стройным сном по мостовой,
Где то мной ты позабыта,
Не дышу твоей волной.
В ясном дне давно уснули,
Грусть мечта и тишина,
Мертвым омутом крутнули,
Чувства наши… нет тебя!


Рецензии