Банши

..мне плохо без тебя
        все дни и ночи сливаются
 В один визжащий бесконечный и разрывающий
Все цепи сковывающие нас-АККОРД
Однажды остановиться лишь на мгновение
Колесо и перетасует карты
Нас разлучить лишь сможет смерть ,
Она  прекрасна,в ней бесконечность-
Сладкого безмолвия блаженство
Огромны  сострадания глаза
С небес с укором смотрят на тебя...
Вернулся ты домой,гулёна,
Шалунишка-откуда вышел...
Снова в эту дверь вошёл...
И о блаженство -не передать словами
Полёт души освобождающий
            мегокосмический оргазм,
В сравнение с ним
 Пустое-слово"ХОРОШО".


..."НЕЗВАНАЯ"пришла и уверяла:"Я твоя сестра"...
в ответ я телом своим милого закрыла
и зло в ответ твердила ,что это ноша
не твоя и что она ошиблась домом ,
                областью и дверью
 обычно думаешь:"С косой старуха
 неприглядна и худа ",
  Передо мной явилась в образе красы-девицы,
большие голубые по-врубелевски распрекрасные
       глаза ...и шепчет и тянется
 куда,я не планирую  её настырная рука.
я ей сказала твёрдо:"Нет  и баста!"
...ощерилась красотка потеряв терпение, взлетела
ввысь,так угрожала и требовала в замен другую жизнь
  А лучше три,и что взбесилась так не знаю
...всю ночь   с собой,как соглядатая везде меня  таскала,
жгла,током била ,
резала,стреляла...и выбирала только души лет до
       двадцати!
и всё справлялась,что мне- ещё не мало?
проснулась и рукой махнула-дурнущий  сон...
А новости  полезли
     с самого того утра со всех сторон,
И первый раз мне стало страшно!
я вспомнила она сказала,что зовут её Банши.

P.S.
...Я ТОЧНО ЗНАЮ,СМЕРТЬ ПРЕКРАСНА,но
Иногда необъяснимая  разгульна и слепа
Жестокая безжалостна,коварна...
Перехитрить её -да!Иногда она глупа,
Вступает в споры  и
              проигрывает их бездарно.
    
 
      


Рецензии
С моей точки зрения, смерть никогда не проигрывает и споры хоть и бездарно, но прерывает. А если и случаются чудеса, то это скорее выигрыш жизни.

Валя Лисина   23.08.2011 23:58     Заявить о нарушении
...да,конечно.Случай из жизни ,так вот жизнь пока торжествует!!!))

Марина Обрайен   25.08.2011 16:15   Заявить о нарушении