0054. Кабинеты и палаты

Кабинеты и палаты
Снова я тебя ищу
Снова руки, снова маты
Где ты? Все тебе прощу

И врачебные халаты
Спиртом этим пропитались
Кабинеты и палаты
-Где ты? только ухмылялись

и бинты, и тонны ваты
Фраза: парень стой-ка
Кабинеты и халаты
Где твоя стояла койка?

Снова этот сильный яд
Тепло этой стекловаты
Этот лишь стеклянный взгляд
Кабинеты и палаты

и не Россия, это штаты
Это штат ваш Колорадо
кабинеты и палаты
значит суждено, так надо

Я украду нас как пираты
Нападают на суда в морях
Кабинеты и палаты
Исчисляю время в днях

Соли эти растворят
Как жестокие сульфаты
С нами что сейчас творят
Кабинеты и палаты...

16.11.10


Рецензии