Молитва
Не покатится по наклонной вниз.
Дай силу искушению не поддаться
Тонкий очень под ногой карниз.
Шаг в сторону уже не удержаться
С чувствами ни как не совладать.
В своей душе мне надо разобраться
Эмоции мне надо обуздать.
Дай силы сохранить спокойствие и веру.
Не очерстветь и недругов прощать.
К своих ошибках признаваться первой
И встречный ветер преодолевать.
Свидетельство о публикации №110111606803
С Уважением - Александр!
Александр Кравцов 2 21.11.2010 00:32 Заявить о нарушении