739. Слиянье тело и души...

Уходят силы,сон печален
Подкралась старость, напугать
Я улыбнулся от отчаяния
Чтоб прикоснуться в ту благодать
Сыреет вечер дождь моросит
Судьба как свечка на столе
Горит тем пламенем надежды
И сердце в пламенном огне
Свет пал на призрачную темень
Чтоб освещать пути к свече
Я к этому сейчас так нежен
И со свечой свечусь вдвойне
Так день проходит эхом звонким
Так жизнь течёт словно вода
И к нам приходит дума тонко
Что всё не так должно вполне
Мы мир хотим другим ведь видеть
Слиянье тело и души
И солнце светом озарённым
Пусть вечно светит нам во тьме.


Рецензии