Не один
Пусть сердце грезит в небесах.
Огонь течет в твоей груди.
Иди на свет, всегда иди….
Забудь про страх, ты просто спой.
Ты часть гармонии земной…
Ты не один, с тобой любовь….
Ты встретишь свое счастье вновь….
Припев:
Ты не один
в огромном мире нашем.
Ты не один,
заставь ты душу петь….
Не одинок
на островке пропавшем
Не одинок,
не забывай лететь….
Хоть жизнь кидает в грязь лицом,
Будь сильным ты, будь храбрецом.
Ты веруй в бога и в людей.
Дари улыбки для детей….
Мир полон горечи и слез.
Мир полон песен, полон грез….
Скажи люблю лучу Луны,
И обретешь покой души….
Припев:
Ты не один
в огромном мире нашем.
Ты не один,
заставь ты душу петь….
Не одинок
на островке пропавшем
Не одинок,
не забывай лететь….
Tu n'est pas seul, mon cheri
N'ais pas peur
Ce mond est si grand, et il t'aime!
Tu as beaucoup d'amis
Tout sera bon...et je t'aime
Свидетельство о публикации №110111606744