Россея
Дивная земля.
Недрами богата
И душой тепла.
Быть тебе Великой,
Что бы не стряслось.
На тебя - надежда,
Так уж повелось.
Не горюй, Россея,
Впереди рассвет.
Путь наш направляет
Водолея свет.
Расцветай, Россея.
Чашу пить сполна.
В радиоэфире
Новая волна.
Свидетельство о публикации №110111606715
Наталья Лубянская 14.02.2012 12:35 Заявить о нарушении