Недоступное

Жизнь недоступная бедных людей…
Это, как плен, для мечтаний о бегстве,
В нем можно жить, не имея идей,
Если не будет каких-либо бедствий…
Эти мечты…
Их наивности блеф…
Вечно доводят до бед и несчастий…
Так на больных налетающий бред
Усугубляет их список несчастий….
4.11.10.


Рецензии