Наша планета

Мы живём на планете земля - кормилица наша,               
всех кормит и поит она.               
Города стоят на ней как лес.               
Прекрасно всё кругом куда ниглянь, вся прелесть здесь.               
Но вот в последние года планета стала ржавой чашей.               
Всё больше катаклизмов случается на ней.               
Куда девалась красота её?               
Вулканы извергаются всё чаще.               
И наводнений столько, что топят города.               
Безжалостное солнце всё выжигает в пепел.               
Из космоса космическая пыль, летит к нам иногда.               
И стало трудно так дышать.               
И климат изменился.               
Как жить? Где спрятаться? Куда бежать?               
Народ из года в год всё больше гибнет инфекций больше,
чем людей.               
Мутируют всё больше люди.               
Вода становится грязней.               
Не будьте слепы, люди не гневите бога.               
Любите жизнь, природу и людей.               
Лучше ошибиться в ожидании плохого, чем быть неготовым
к нему.


Рецензии