***
в храмы тихо приходит рассвет,
говрят, что ходить туда нужно,
для меня же дороги нет.
Вера есть, но грехов не измерить,
я живу по законам другим,
я хочу в храмы честно поверить,
но не кланяться храмам таким.
В храмах пахнет кадилом и свечкой,
в храмах мысли со мною парят,
в храмах время совсем бесконечно,
жаль, что вера для многих-обряд.
Верить нужно, но каждому вера
от рожденья дана своя,
верить нужно, но знайте же меру,
вера вовсе не только обряд.
Свидетельство о публикации №110111606654