Я вернусь
Твои прекрасные глаза..
Те драгоценные часы..
Те драгоценные минуты..
Твои слова, твои глаза..
Все в голове..
Все в состоянии хаоса..
Отрывки памяти..
Частицы мыслей..
Все в голове..
Все давит на меня..
А я все так люблю тебя..
Я часто вижу небеса..
Я вижу там твои глаза,
Черты лица и мысли..
Утром по дороге..
Я тихим и спокойным шагом..
Иду с мечтой..
Мечтаю о тебе..
Как мы вдвоем на берегу пруда..
Играют блики на воде..
А я обняв тебя не отпускаю..
Мы так близки..
И больше нам не кто не нужен..
Никто не нужен....
Свидетельство о публикации №110111606640